Ты вспомни...

Ты вспомни боль, которая прошла,
Ты вспомни старую обиду,
Ведь видел, как она ушла,
Оставив раны тех событий...

И тень легла на свет души,
И сердце холоднее стало,
Прошла любовь, горят мосты,
И жизнь светиться  перестала...

Не стоит, Друг мой, унывать,
Найдёшь ещё своё ты Счастье,
Ведь чтобы вновь любимым стать,
С колен тебе нужно подняться...


Рецензии