Светлые воспоминания

“Человека делают человеком
светлые воспоминания детства”
Ф.Достоевский.

Много в нас от детства остаётся,
Сколько не минуло лет с тех пор,
Дружба тоже в деле познаётся,
Нам глаза друзей глядят в упор.

И в друзьях порой не разобраться,
И становится обидно, если вдруг
Нам придётся разочароваться,
Если перестал быть другом друг.

Даже в близких сложно разобраться,
Хоть и с детства вместе с ними рос,
Но приходится с иллюзией расстаться,
Даже если в чём- то есть вопрос.

И лишь через годы нам заметны,
И понятней с каждым новым днём
В детстве пережитые моменты,
Те, что мы позднее помянём.


Рецензии