везде ты

Везде ты,
И в проруби, и в книге,
Ты не проходишь,
Как доцент в берлоге.

Везде ты,
И в норе, и в волке,
Ты не проходишь,
Как вилка в жопе.

Везде ты,
И в фраере, и в мерсе,
Ты не проходишь,
Как снег над Сан-Тропе.


Рецензии