Сказочный герой, Банан пелекап
Сказка в жизни, есть она
Пеликанова гульня.
А зовут его Банан,
Розовый герой для дам.
Чистит пёрышки свои
Глаз с него не отвести.
Видный самый кавалер.
Сказочный весь интерьер.
Домик сказочный стоит
И фантан пейзаж вершит
А на площади один,
Наш Банан, краса картин.
Наш Банан,
Свидетельство о публикации №120081209536
Рубизу 14.08.2020 03:20 Заявить о нарушении