Долго искала

В тебе мужское есть начало.
Как долго я тебя искала,
Искала твёрдую поддержку,
Чтоб мог понять, обнять, утешить,
А иногда "лапши навешать".
Мой смех и слёзы - вперемешку.

И было много позитива,
Наверно, я была счастливой.
По телефону разговоры,
Бывало, шли в ночную пору.
Нет в этом ничего плохого,
Порою много значит слово.

Дверь для тебя моя открыта.
Твои субботние визиты,
В процессе нашего общенья,
Мне поднимают настроенье.
 
Мужчина с женщиной друзьями
Не могут быть, но между нами
Лишь только существует дружба,
А больше ничего не нужно.
 
Слова поддержки много значат.
Когда душа от боли плачет
И обливается слезами –
Друг должен поддержать словами,

Боль разделить наполовину,
Возможно, устранить причину,
подальше отвести беду...
Твоя подействует подмога:
Мне станет легче, хоть немного,
Я силы ЖИТЬ в себе найду.


Рецензии