Прости

Прости меня за тень, что прятала лицо, ECDA
За то что поздно скинул маски подлецов.
Прости меня за слёзы и за смех
За острые морозы и редкий свет.

Прости меня как я тебя за то HHC2A EEDA
Прости себя и я HHC2A EEEE

Прости меня за смелость и за страх,
За то что не успелось, что слишком гнал,
Прости меня за верность и за обман,
За всё что прятал в сердце, за всё что недодал.

Прости меня как я тебя за то
Прости себя и я

Прости меня за радость и за боль,
За всё что здесь осталось, за всё что взял с собой.

Прости меня как я тебя за то
Прости себя и я

ECDA купл
HHCA EEDA прип

E 022 032
C1 032 034
D 0023 0043
A x022 x042
H x24  x23
C2 x35
A2 x022 x042


Рецензии