Фото-память

 Цвета жизни коснулся твоей,
 Был неловок, спесив, как повеса,
 Разменял в круге близких друзей
 Свои мелочи по интересам.

 Ты устала от вечных тревог,
 Суетливого веянья лета,
 Поддержать твоё счастье не смог,
 За окошком льёт дождь без ответа.

 Не сложилось друг друга понять
 В серых буднях и гонке с судьбою,
 Я не буду тебя обнимать,
 Ты не встретишься больше со мною.

 Время встреч и разлука для нас
 Обернутся осенней листвою,
 Лист сорвётся в последний наш час,
 Фото-память оставит с тобою.
            12 августа 2020г.


Рецензии