Амбиции и Разум! Сатана Христу!

Амбиции и Разум! Сатана – Христу!
 Поклонись мне и я отдам Тебе всё
Земные царства! Путь Америк?
 
Что же мир, война с тобою?
И за власть, и с властью борются!
Не хотят все здесь покоя?
Что ж дерутся, ссорятся?

Моя бедная Земля!
Где здесь власть народная?
Что ж веками бьёшься зря,
С тем что инородное?

Что ж у «негров» и господ
Аппетиты разные?
Где один другого жрёт
Ради своей задницы?

Насытятся ли когда,
В мире «дыры чёрные»?!
Чья бездушная среда,   
Строит храмы мёртвые!?

                «Духовные блага» по рыночным ценам!?


Рецензии