День Ангела

Пусть в день рожденье сердце ваше
Сияет светом и добром.
С годами женщина лишь краше,
Она становится цветком.

Как роза листья распускает
И набивает свой бутон,
Ни сразу роза расцветает,
А расцветет и всяк влюблен...

Среди зимы и вьюги снежной
Прекрасней розы в мире нет.
Сияйте же улыбкой нежной
И озаряйте белый свет.

Пусть в день Рожденье ваша роза
Благаухает средь мороза.


Рецензии