Последняя капля...

Это последняя капля
Быть без любви не надо
Снова искать отрады
Мигом горящих объятий

Сердце свое растратить -
В пустоте тихо таять
Жизни одной не хватит
Чувство вины загладить

Все залатать надежды -
Грубую нить отрежу
Чистой души одежды
Я сохраню навечно

Снова мираж увижу -
Его конец предвижу
Я голос сердца слышу
Плачет во мне неслышно

Боль мою память режет -
Раны от мыслей свЕжи
Я пред собой безгрешна
Каяться больше не в чем

Жить хочу по-другому
Выбросить груз пудовый
Грудью дышать свободно -
Прошлого дверь закрою


Н. Пущинская, 09.08-12.08.20
Photo by Skitterphoto from pixabay.com.


Рецензии
Молодец! Эффективно! С медовым спасом! Самое время после такой горечи поесть сладкий мёд! Приятного аппетита!

Любава Беляева   14.08.2020 15:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое! И Вас с Медовым спасом!

Наталия Пущинская   14.08.2020 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.