Общение - чудо

Тебе войти в мой мир Бог разрешает,
Общение меж нами допускает.
Мы, сидя за столом, за чашкой чая,
О жизни и о Боге говорим.

И если ты мне Богом дан за что-то,
Заметная идёт внутри работа:
Я изменяюсь к лучшему в два счёта
Под Божьим взором, светящим двоим.

Творец нас очищает и шлифует,
По-новому меняет жизнь былую.
Теперь идём по жизни не вслепую:
Друг с другом, вместе с Господом – втроём.

Рука Творца присутствует повсюду:
общение дано нам - это чудо!
И послано с небес на нас, оттуда,
За это мы хвалу Творцу поём.


Рецензии