Бывшему свояку - храни достоинство и честь

Ждала поступков я иных:
где честь и благородство,
- но низость превышает их  во всех деяниях твоих!
Покрасоваться любишь ты и мускулом играешь, 
но всё что делаешь верша, ты сыну жизнь ломаешь, 
его привычный круг любви, что был тобой дарован
был превращён в руины зла, - ты в них себя,
- своё мужское я,  поступками - хоронишь!
Да можно отобрать всё то, - что было у ребёнка, 
потом с улыбкой наблюдать, мол мною заработано,
- но ты ведь сам ответственно однажды заявил:
что жизнь его в твоих руках и мир его хранил.
А что теперь: ты словно зло в котором нет добра,
не делай зла, разрушив всё, - ты бумерангом получаешь всё сполна...


Рецензии