Не жалейте тепла для любимых

Не жалейте тепла для любимых,
Повторяйте им тысячу раз,
Что вы любите, невыносимо
Жить без искренне любящих глаз.

Не терзайте мужей понапрасну,
И от жён не скрывайте беды.
В глупой ревности чувства угаснут,
И в обмане не будет нужды.

Не теряйте любовь, не теряйте,
Не держите за пазухой лжи.
И, как мантру, себе повторяйте:
"За любовь вы бороться должны!"




 


Рецензии