***

Я что-то вижу в чудной дали,
Небес ловимый лик зари,
Мы с ним куда-то улетали,
И убегали в странствие любви...

Даль разрасталась дальше, выше,
С какой - то чёткостью ложась
На мягкий фон небес зеркальных,
Чтоб свет сиял в наших глазах.

Так тихо было в майской роще,
Ритм мига, празднично весной,
И нежно так ступала в палатке,
Любовь накрывала волной...


Рецензии
Образно, чувственно и поэтично.

Юрий Рочев   14.09.2020 16:03     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв

Светочка Ушакова   16.09.2020 14:19   Заявить о нарушении