Когда холод душу леденит...

Когда холод душу леденит,
И сквозь пальцы утекает время,
Когда тьма пленяет и манит,
И на плечи давит бремя,
Ты зажги ладанову свечу,
Обними безропотно усталость.
Пусть приятен будет наплыв чувств,
И согреют голосами твою слабость
Души тех, кто любит и хранит
Ключики твоих бескрайних комнат.
Пусть огонь души всегда горит,
Мысли пусть дорогу к свету помнят.


Рецензии