Я все смогу

Я все смогу. Простить, не вспоминать.
Боль пережить. И повзрослеть на вечность.
И от небес чудес шальных не ждать,
И стать циничной и чуть чуть беспечной...

Но это будет, кто- нибудь другой.
Забывший звезд отчаянных сиянье...
Бредущая по серой мостовой,
Она растает в многоликих гранях...

Я все смогу. Печаль перешагну,
По миллиметру душу истребляя...
И ты, что ждешь меня на берегу,
Я не вернусь.
К тебе придет - другая........


Рецензии