КурьезПроЗенит

Он думал,что силён.
Он штангу поднимал.
И с зеркалом не расставался.
Смотрите,я какой!

Пока курьёз не преключился
Под тяжестью такой,
Прорвало дно.Герой!
И вырвалось наружу естество.

Стоял он,обтекал,вонял,
Не выдержала жопа,
Такова поворота.Опа!
Несите мыло силачу.

Ты думал,что ты птица,
А ты все во лишь муха.
Ведь и душа твоя
Сбежала через жопу!


Рецензии