Проездом

Я с Вами,может быть, на Ты
не перейду. И не отвечу
на Ваш порыв. Мой летний вечер
пройдет в тиши, без суеты-

с бокалом белого вина,
с янтарной гроздью винограда.
я Вам,конечно, буду рада...
Но, можно я сейчас одна

прочувствую, что я любима
сама собой?Неповторима,
божественна( вот как-то так).
Проездом Вы -такой пустяк....

Ну надо же! как Вас задело!
Я научилась без тоски
глядеть в сердечные пределы-
включаю джаз, вяжу носки...

Утюжу скатерть.Пироги
пеку на зависть. И на диво
(вино до дна!) мы не враги,
(да нет, не персик-это слива).

Как жизнь? Из радостей и бед.
Пришлось найти себе отраду...
Нет.Целовать меня не надо.
Ты опоздал. На тридцать лет.


Рецензии
Хм... загадочно)

Елена Никандрова   13.08.2020 10:37     Заявить о нарушении
"Должна быть в женщине какая-то загадка")))

Виктория Всмирнова   13.08.2020 11:14   Заявить о нарушении