Коты и кошка..

На дворе четыре кота, точнее одна среди них кошка,
история до простоты проста,едой наполняю плошку,
кормлю явление природы, в виде кошачьего племени,
ну, август, уже непогода,не хватает на это времени,
Куда деваться!Жалость во мне, к такому семейному счастью,
Снова в утре бреду,как во сне,корм несу, на дворе ненастье...
Казалось бы, что мне кричать о том, все мы кошек кормили,
и первыми их впускали в дом,котят на руках носили,
И бродят вокруг четыре кота, ну, три, одна из них кошка,
без и погода будет не та, грустно станет немножко,
они убегут,по деревне гулять,меняя хозяев и кров,
а, я буду в утре снова их ждать, под мычание коров...


Рецензии