Обескровленный

Земля все впитает, как воду
Пропустит через себя
Взрастит, спустя многие годы
Отражение тебя

Хотелось бы белых ромашек
С ярким солнцем посередине
Но был закрытой фисташкой
С темнотой, что не открыли

Через тернии к терниям
Катился перекати-поле
Нет печали в забвении
Если справился с ролью

Идти стало чуть тяжело
Сражённым пускай и не сломленным
С каждой каплей - яснее одно 
Еще миг и паду обескровленный

Пускай здесь взойдут однажды
Маки - мои цветы
Чёрная серединка
Алые лепестки


Рецензии