Виктор Цой. Печаль

О чём печалился поэт?
О том,чего в нас больше нет.
О том,что все мы потеряли  Расставшись со своей печалью,
Что забываем свое детство,
Где было не во что одеться,
А мы того не замечали,
В том капли небыло печали.
И мы, как стая снегирей,
В ватагу сбившихся друзей,
Как яблоки, лежа по снегу
Сигналы посылали небу.
Мы здесь, и мы давно окрепли Мы все сидим на крепких ветках.
И мы готовы сотворить
Всё то, чего не может быть.
Он не дожил, он не дождался,  Он рано с нами распрощался.
Ушёл обычный человек,
Что миру подарил свой век.


Рецензии