200812

Мне снился сон - в толпе оживших слов,
Я встретил парочку своих родных стихов,
Я был бы даже рад не признаваться,
Они же лезут обниматься
И фамильярничать. А ведь кругом народ.
Нет слов... вернее всё наоборот.
И я зарёкся - прежде чем писать,
Не лишним было бы... Ну вот -
Похоже здесь родня моя опять...


Рецензии