Кроны деревьев - ждут ветра...

Кроны  деревьев    -  ждут
                ветра,
Чтобы  взлететь     -   в
                небеса...
Осени    глаз      -
                бирюза,
Солнцем            - тропа  в   лес
                согрета...

Здесь  были  мы,   -
                дорогой,
Эта тропа, в  рай, -
                любимый...
Мне  не  забыть    -   твое
                имя,
Хоть со мной рядом -
                другой...

Уж   серебрятся    -
                виски,
Жаль,  я  с  другим,  ты  -  с
                другою,
Стала   ль    она  -
                дорогою,
Так  как  со мной  -  вы
                близки?!

Кроны  деревьев   -  ждут
                ветра,
Чтобы   взлететь  -   в
                пустоту,
Помнишь  ли  милый,  ты   -
                ту,
Что  так  любила...  Друг,  где
                ты?!?!


                12.08.2020г.



               


Рецензии