Твори добро

Твори добро
Твори добро, оно к тебе вернётся!
Пройдут года и ты увидишь сам,
Как светом мир наполнит глянец солнца
И Божья благодать падёт к ногам.

Твори добро, пусть учатся другие!
И не проси златых монет взамен.
Мы рождены творить дела благие,
Лишь с ними мы дождемся перемен.

Приносят счастье добрые поступки.
Украсят душу добрые дела.
Минуты нашей жизни очень хрупки.
В ней так важны "волшебные" слова.

Каким бы мир жестоким не казался,
И сколько б не досталось тебе зла,
Твори добро, чтоб ближний улыбался,
Чтоб вера в душах розой зацвела.
Татьяна Мишина
5


Рецензии
Все именно так, с Уважением!!!)))

Юрий Петтров   12.08.2020 23:00     Заявить о нарушении