говори

Говори, будто сны заговаривай,
Будто им еще не гореть...
А за окнами сонное марево,
Так что больно на окна смотреть.

А за окнами меркнет и светится
Огонек как остаток грозы.
Не заметится, не заметится
Край почти почерневшей лозы...

Говори, будто сны заговаривай,
Расставляй, привораживай и
Этих всплесков хрустальное зарево
В воскресение нашей любви...


Рецензии