Рыбалка

На рыбалку папа  с сыном вышли очень рано.
Для подкормки нужен хлеб, лучше чтоб клевало.
Папа ищет, но от сына слышит вдруг ответ:
-Съел я этот черствый хлеб, больше его нет.
-Ладно, каша подойдет, там в ведре под крышкой.
- Я и кашу  тоже съел,- говорит  сынишка.
Папа тяжело вздохнул:- Ладно, бог с тобой.
Можешь червяков доесть, и пойдём домой.


Рецензии
Весёлое детское стихотворение! Анекдот в стихах!

Ольга Рыбкина   10.01.2021 10:26     Заявить о нарушении