Неважно в каком возрасте любить

Неважно в каком возрасте любить
Неважно в каком возрасте любить.
Любовь она всегда, пожалуй, кстати.
Так важно человеку нужным быть,
И задыхаться в нежности объятий.

Тонуть в глазах и думать об одном,
Вставать с утра с любовью и ложиться,
Пить  кофе крепкий, сидя за столом,
Всегда вдвоём к чему-либо стремиться.

Так важно говорить люблю в ответ.
Ни возраста ни близких не стесняться.
Любовь - она живой родник и свет!
Даётся нам, чтоб жизнью наслаждаться.

В коротком платье или с сединой,
На склоне лет или в начале жизни,
Пусть в наших душах нежится Любовь,
С которой оживают наши мысли!
Татьяна Мишина
5


Рецензии