У Нас дождь

У нас дождь..скоро будет
 И недавно был.

Рассказ 11 августа 2020 года в 10:41

Я так подумал......
Что лето скоро кончится...
И куда мне идти?
Что мне делать дальше?
Чем заниматься?
Я очень люблю лето
 Лето жёлтого цвета
 В кюветах
 Лежат осколки
 Наших зеркал заднего вида.


Рецензии