А им не стыдно, даже если видно!

А им не стыдно, даже если видно!
Они привыкли,- ничего не стыдно!
Косятся? Это их подогревает!
И никаких сомнений не бывает!

А если вам вот отчего-то стыдно,-
Так сделайте, чтоб не было вас видно!
А если никого никто не видел,
Тогда никто, выходит, не в обиде...


Рецензии