В моей синей квартире

В моей синей квартире,
Столько счастья и света!
В мной придуманном мире,
Без вопросов ответы.
Потолок синий - синий,
Словно небо кусочек!
Сотни правильных линий,
Запятые без точек.
Стены цвета индиго,
Темно - синяя дверь,
За которой интрига,
Мягко стелет постель.
В моей синей квартире,
Сны чудесные снятся!
В этом сказочном стиле,
Мечты могут сбываться!
И безумств и страстей,
Здесь хватает сполна!
Ждёт хороших вестей,
Синий кот у окна.
Тень, легонько скользнёт,
На паркет синей пыли.
Время больше не в счёт,
В моей синей квартире.
         12.08.2020 г.


Рецензии
Прикольно. Нырнуть в банку синей краски
Синий иней лег на провода...*
Хорошо не в черной черный кот.
Улыбаюсь...что ещё
.

Александр Денисов 4   17.08.2020 07:37     Заявить о нарушении