Мне бы надежды, хоть не много-

Мне бы надежды, хоть не много
Чтобы в себя мне веру укрепить
Чтоб не судили очень строго
Да и к чему вообще судить?

Мне бы в те просьбы лишь поверить
Что я не прекращая, повторю
И не годами, всю мольбу, отмерить
Мне бы понять, что я не зря молю

Исполните мои надежды
Мольбы мои, вы не оставьте без следа
Просить я стану, как и прежде
Вы лишь услышьте, небеса


Рецензии