засыпай

Засыпай
Беззаботно и сладко
Без волнений, забот и тревог
Засыпай
Пусть сейчас все так шатко
Спи как кот без своих задних ног
Засыпай
Засыпай как младенец
И забудься в обьятьях Морфея
Засыпай
Никуда я не денусь
Охранять тебя буду, как фея
Засыпай
Окунись в Зазеркалье
Или Нарнию, или же Хогвартс
Засыпай
Сонный мир засверкает
Подсознание отпустит тормоз
Засыпай
И открой двери чуду
И услышь колокольчиков звон
Засыпай
Я всегда с тобой буду
Сберегу здесь, в реале, твой сон


Рецензии