Роскошь

                "Единственная известная мне роскошь -
                это роскошь человеческого общения."
                Антуан де Сент - Экзюпери.

А мы забыли – какое счастье
Бродить по улицам в музыке города,
Среди знакомых и незнакомых…
Театры, концерты – ведь было здорово?!
В огнях сверкающих парков и скверов
Просто ходить, ни о чём не горюя.
Руки распахивать, чтобы обняться,
Щёки подставив для поцелуя…
Жить без этого липкого страха,
Где нет надежды и нет просвета.
Только борьба за выживание…
Давайте наложим  на горе – вето!
               
            Май 2020


Рецензии