Победителей не будет

Делят  Мир  наш  богатые  люди,
Разжигают  повсюду  войну.
Ненасытная  алчность  их  губит,
На  смертях  пополняют  казну.

Не  найдётся  поверьте  народа,
Кто  с  охотой  идёт  воевать.
На  войну  их  толкают  уроды,
Кто  имеет  и  деньги  и  власть.

Современным  оружием  можно -
Много  раз  уничтожить  наш  Мир.
Потому  на  душе  и  тревожно,
Что  возможен  кровавый  тот  пир.

Не  желаю  такому  случиться,
Чтоб  планета  пылала  в  огне.
Никому  не  удастся  укрыться,
Во  всемирной  ужасной  войне.

Победителей  в  схватке  не  будет,
В  этой  ядерной  страшной  войне.
На  планете  погибнут  все  люди,
Всё  живое  сгорит  в  том  огне.

Делят  Мир  богатейшие  люди,
Остальным  передел  ни  к  чему.
Слишком  сильно  они  себя  любят,
Признают  лишь  свою  правоту.
2020 г


Рецензии
Как вы правы, богатые идиоты властвуют миром и ради наживы организуют войны, от которых страдает простой народ . Спасибо за правду, с теплом души.

Валентина Катюжинская   28.09.2020 09:55     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина за понимание и солидарность.
С уважением.

Владимир Александрович2   28.09.2020 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.