колыбельная

Спи. Пускай во всей вселенной воцарится мгла
Мгла накроет Землю бренную
Мгла во всей Вселенной

Спи. Вопросы все закрыты. Пусть я не смогла
Залечить твои все раны
Значит, ещё рано

Спи. Не время для сомнений и пустых вопросов
Будет день - и будет бремя
Будет всему время

Спи. В моменты расслабления улетай в свой космос
Завтра - будет новый бой
Мир плюс мы с тобой


Рецензии