Кого же винить?..

Теперь жизнь народов идет будто без ума.
Душа их пела раньше от всеобщего добра.
Всем вроде было хорошо.
Добились всего. Что нам надо было еще?
Но нет нам покоя и радости нет,
Бандиты с пакостями лезут и в интернет,
Корча в мониторы злобные рожи.
И кого же мы можем винить тоже,
Ведь виновны мы сами, похоже...


Рецензии