лес

В тени лесов и пряности речной
Таится роща, горестно тоскуя.
Здесь только песни эльфов и покой,
И запах хвойный ели, кедра, туи...

Из мха плету петлю себе на шею,
И шепчет ветер гордо в тишину.
А я под ветками навечно тут истлею,
Поцеловав печальную луну.


Рецензии