Не имеет Душа исчисления лет

Жизнь земная окутана тайной,
День и ночь и закат и рассвет.
Не бывает и встреча случайной,
Не имеет Душа исчисления лет.

Вновь спешит на свидание Лира.
Окрыляет любовь и мечта.
Мысль - огранка Судьбы-ювелира.
Манит, манит поэта Звезда.


Рецензии