Летний вечер

Был вечер выкрашен в чернила,
Чернильная сгущалась мгла,
Струей горячей вниз текла,
Так, что трава под ней дымилась.
И тени легкие тепла
Своим дыханьем опаляя,
Скользили, к лицам прикасаясь.


Рецензии