Атаманша

Я с детства была, «Атаманшей»,
И даже мальчишки робели слегка,
И, хоть росла девчонкой милой,
Отпор я дать могла всегда.

Мы были веселы, свободны,
Нас запах денег не манил,
Другие были ориентиры,
И в жизни был другой кумир.

От Битлз нам башку сносило,
Мишель нас танцевать звала,
И, до утра винил крутила,
Длинноволосая братва.

За честь считая, после школы,
Сосед по парте нёс портфель,
И, первый поцелуй украдкой,
Я помню… был как крепкий эль!

Осталось детство в старом доме,
В нём половицами скрепя,
Всё бродит время золотое,
Где «Атаманшей» я...? Была...

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии