Храни Всевышний Христову Церковь!!!

         DEUS, NISI IN ECCLESIA CHRISTI!!!

Храни Всевышний Христову Церковь!!!
Храни в ней чистоту учения Христа!!!
Храни, о, Вседержавный Сыновью Церковь!!!
Храни Её от ереси всегда!!!


Храни Её от всех пороков сатанинских!!!
Храни Её Ты, от засилья демонов в образе людском!!!
Храни Всевышний от алчности жестокой,
Храни Её от алчных жрецов!!!


Храни Её о, Господи от козней сатанинских!!!
Храни Её от распри столь жестокой и гнилой!!!
Храни Господь мой родную Церковь,
О, Вседержавный Бог, в сию минуту в слезах я за Неё предстою перед Тобой.


Пусть Божья Истина в Ней процветает!!!
Розарий пусть всегда цветёт!!!
Святых общение да не прерывает!!!
ВОИСТИНУ, ХРИСТОВА ЦЕРКОВЬ-ЭТО БОЖИЙ ДОМ!!!


12.08.2020.


Рецензии