наполнен солнцем лес в моей стране

Наполнен солнцем лес в моей стране
Для светлых дел не хватит мне и дня
И столько звонкой радости во мне
Что удивятся знавшие меня

Пусть эту радость я не унесу
С собой в мой город грусти и трудов
Но радость будет ждать меня в лесу
Вдали от одиноких городов


Рецензии