Вакцина есть, но не про вашу честь...

       Вакцина есть, но не про вашу честь....




США сомневаются, что у России есть вакцина,
Какой не слыханный все мировой скандал.
И СМИ их, русофобские, в голос все завыли,
"Не верьте Путину, что всех он обскакал."

Конечно, гегемону, обидно и досадно,
Что он спасителем от короновируса не стал.
Что мир опять, в который раз увидел,
Как поднялась Россия на почетный пьедестал.

А так старались США себя хвалить любимых,
Как выдут в этой гонке в лидеры опять.
И будут избранным продавать свою вакцину,
Кто будет их политику любить и разделять.

И тут облом такой, улов к другим уходит,
Россия хочет вакцинацию у себя начать.
Так как же безразлично это можно,
Смотреть на это безобразие, и молчать.


Рецензии