Побережье потерянных душ

Побережье потерянных душ

Побережье потерянных душ
Растеклось, расстоналось у моря,
Здесь находят последний приют,
Убегая от криков и боли.

Здесь утонут минуты в волнах
Одинокого синего моря
Здесь забудутся в пьяных ветрах
Те кого согревали любовью

Здесь в приюте душа отойдёт
И забудется в пении ветра
А быть может опять оживёт
И опять вновь кому-то поверит.


Рецензии