Ода covidу

Короной коронуют дураков,
Вся власть у тех, кто ползает в коленях.
Нам Вирус рассказал, кто ты таков:
Ты «масочник», иль конспиролог «в теме».

Ты тот, кто вспомнил что такое Смерть,
Что суета и планы - все пустое.
И только неба голубая твердь
Расскажет о спасении, покое...

Ты тот, кто вспомнил что такое Жить,
Касаться рук любимых, слышать море.
Но стоит яда паники вкусить,
Как угнетается и пропадает Воля.

Короной коронуют дураки,
Безликие жрецы цифро-фашизма,
Трансгуманизма стройные черты
Проявлены духовным атавизмом.

Задумавшись о теле, Человек
Не предавай Души своей свободу.
Нам всем отмерен свой чудесный век,
Чтобы вернуться в колыбель, в природу...


Рецензии