Я чувствую твоё тепло...

„Я чувствую твоё тепло
И нет значенья расстоянью
И сколько дней уже прошло,
Со дня последнего свиданья.

Я жив, здоров, лишь жди меня
С твоей любовью мне теплее,
Мне хватит глаз твоих огня
В коротких снах он обогреет .

Я так жалею, что с тобой
Мы не успели пожениться ,
Той летней дивною порой ,
В друг друге молча раствориться.

Но ты печаль гони метлой
К тебе вернусь, я в это верю
С моей любовью, неземной
Я всё смогу и всё сумею…“

Он той же ей писал рукой,
Что час спустя письмо сжимала,
Он был солдат один, простой,
В ком жизнь свечою угасала.

Один из многих, кто в бою
С фашизмом жизнь свою отдали,
Кто провожал их на войну
От них так тщетно письма ждали…

Промчалась смерчем по земле,
Война, какой ещё не знали
Фашизм всем людям враг, в лице,
Нельзя, чтоб это забывали!...


Рецензии