Ветер в стекла

Ты так давно уже промокла.
Твой голос кажется знаком.
Сухие ветки бьются в стекла.
Звезда мерцает над мостом.
И от мучительной простуды
Налить бы кофе с коньяком.
Бросает осень листьев груды.
Стараясь нас свести тайком..
И блажь мне голову морочит.
Что этой ночью мы должны
Услышать, как луна хохочет.
С небесной глядя стороны.
И в этом одиноком мире,
Где мало счастья и любви.
С тобой мы встретиться забыли.
Меня с собой ты позови.
И я опять не понимаю.
Откуда ты сюда пришла.
Быть может, жизнь, со мной играя.
Тебя специально привела.
И на пруду закрУжит ветер
Листвы печальный хоровод.
И осень даже не заметит
Твой неожиданный уход.

Но ты давно уже промокла.
Налью я кофе с коньяком.
И ничего,что ветер в стекла.
И я с тобою  не знаком.


Рецензии