О разногласиях в СНТ Беркут

Друзья и коллеги,
Давайте жить дружно!
В одной мы телеге
И ссор нам не нужно.

Рассмотрим мы смету
И ту, и другую ...
Проблемы здесь нету,
Я правду толкую.

Нас мало и Беркут
Крылатая птица,
Не дай нам померкнуть,
В дерьме утопиться!?

Спокойно давайте
Во всем разберемся,
Других уважайте...
От злости очнемся.

А если, о други!
Пойдем мы иначе
Плохие услуги
Получим на даче!

12.08.2020


Рецензии