Без Вас

Без Вас.

Да! Я без Вас, как сирота
Не знаю как,- во что мне верить!
Схожу с ума, как облака,
В сиянье гроз,-  любовью грезить!

И, часто видя света блик,
Мираж улыбки утром ранним,
Не встретив Вас, я каждый миг
Вновь ухожу в полёт печальным.

В потоки фраз, только о Вас,
Моей прекрасной, нежной Фее.
Меня волнующей ни раз,
В таком столь чутком, милом свете.

Вашей любимой мной души,
Подаренной судьбою  Богом.
И бесконечной красоты,
Небесных нот с волшебным громом!

Виктор Надсадин
04 05 2019


Рецензии