Летняя зарисовка 26

Осенними тучами солнце закрыто
На календаре лето ,август ,одинннадцатое
Прибив пыль дождь небольшой прошел
Копать картошку будет хорошо
А наночь тучи не исчезли никуда
Завтра будет такая же погода
Напоминает нынче о себе осень
Еще немного и придет не спросит
Но сегодня уже стало как то теплей
Солнца побольше и радостней и веселей
Тучи на небе реже гораздо плыли
Хотя дождь вчерашний избавил от пыли
А на ночь опять прохладный ветерок
Но все же осени наступать еще не срок
Еще открыты на ночь балконы и окна
И листья от дождя еще не мокнут
Еще за день можно даже загореть
И даже как то не хочется пока жалеть
Об уходящем лете плакать навзрыд
Оно еще пока крепко на ногах стоит
И никуда не собирается пока уходить
Как в песне поется лето -это маленькая жизнь !


Рецензии